Поколение

Поколение сидящих на таблетках
Не могут твёрдо встать на путь
Доверяют этикеткам
Совсем не проникая в суть

Пожирая мир голодными глазами
Забывают что значит по-людски
Хватая всё безумными руками
Забывая что у нас всего лишь две руки

Поколение которое застыло в страхе
По-колено в собственном дерьме
Совесть обезглавлена на плахе
Их справедливость заперта в тюрьме


Рецензии