Скрытый алкоголик

Я не бомж, я трудоголик. И квартира в чистоте. Но, беда, я алкоголик помогите люди мне.

Я не брошу в одиночку. Змей зелёный приютил. Я хочу поставить точку. Так как нету больше сил.

Люди добрые скажите как бухаете три дня? Помогите, не бросайте бедолагу вы меня.

Не запойный я поганец. Пью я только вечерком. А, на утро будто палец мне сломали молотком.

Поясница моя ноет - почки визгом верещат. Голова ужасно давит как бы получил леща.

Сил уж нету напиваться, не могу сопротивляться. Змий зелёный одолел.

Я похоже не удел. Я иду домой с работы, выпить сильно мне охота. 

Рюмку малую приму, и прилипну я к окну. Где же ты житуха раем. Может врут все про тебя.

Ну, а я сижу бухаю и вздыхает жизнь моя. Помогите люди силой. Змея гадкого убить. А, не то сведёт в могилу.

Жизнь он может погубить.

Я сижу опять бухаю не приходит грусть моя. Вот такая вот проблема и не только у меня.


Рецензии