Утро.. доброе утро!

Утро..доброе утро!
БОГ дарует мне встретить его,
Чтоб продолжить дела.
Жизни радость,чтоб молиться -
Спасибо за всё!

За рассвет,за Надежду,за счастье.
За детей,за родителей в нём.
За прекрасное,доброе утро.
Мир планеты,за Веру во всём.

Вот дорога,ведущая к Храму.
И сияют над ним купола.
Светом Господа неба над нами,
Чтоб не падала в землю слеза.

Дети радостью жизнь окружали.
Смехом пусть наполяется мир.
Это БОГ нам дарует свеченье.
Ангел в детях молитвой храним.

Утро ясное,мирное с нами!
Не туманом закрыты глаза.
Это БОГ завещает очнуться.
Да спастись от порока и зла.

Пусть волнуется сердце от счастья.
От любви затухает беда.
Чтобы дети кричали нам-"Здрасте!"
Утро доброе,мир навсегда!

Валентина Бабак.


Рецензии