Дом под юбкой

Так сверкали огни в бокале,
Что забывшись, в крепких объятьях,
Закружились и.., в результате,
Дерзко смято красивое платье...

Поднимаясь вверх, исчезали,
Возникая из ниоткуда,
Пузырьки в блестящем бокале,
За окном появлялось чудо...

И не страшно, что смято платье,
За окном  настоящее чудо..!
Растворилось в округе ненастье,
Свет и музыка кружат повсюду...

Дом под юбкой дремотно танцует,
В окружении дам, кавалеров..,
Вдохновлённый художник рисует,
Чудных зданий Москвы экстерьеры...


Рецензии