По твоей прохладной пояснице...

(эротическое)

По твоей прохладной пояснице
Медленно плывёт рука моя
Глаз твоих сложили крылья птицы,
Голубых два озера тая.

Много тайн познать мне доведётся,
Столько лет я их разгадок жду.
Гнёздышко твоё шелками вьётся.
Непременно я его найду.

Ничего вкусней нет и дороже
Путешествия губами по тебе,
По холмам телесным бездорожья,
Отвечая в такт твоей мольбе.

Как тепло в гнезде твоём уютном
Ласковому гостю моему.
В нежном обожанье обоюдном –
Не хозяин больше я ему.

Он ведёт меня волнами страсти
Тайною пещерой влажных стен.
Мы с тобой сейчас познаем счастье
Всеми фибрами души, телес и вен.

И взорвётся что-то в нас большое,
Словно тутти оркестровое в ночи!
Дивное, горячее, густое –
Хоть стони в экстазе, хоть кричи!

Много тайн ещё не разгадал я.
Ты откроешь тоже не одну.
Лунный свет покрыл тебя сусалью.
Дай, ещё разок тебя вдохну.


Рецензии