Я тебя никогда не предам!..

Я тебя никогда не предам!..
Ты же сможешь об этом запомнить.
Нужно ли открываться мечтам?
Нужно нам эту песню продолжить...

Но решаюсь на всё быстро я,
А я первую встречу всё помню...
Верность - счастье всего бытия,
Что в душе отзывается звонко...

Только знай - ожидаю весну,
Ожидание это безбрежно...
Сохраняю в душе тишину,
И молчать - это наша надежда...

А ещё я мечтаю о том,
Чтобы солнце нам ясно сияло...
Ты моли небеса об одном -
Чтобы мы с тобой близкими стали...


Рецензии