Привет, Овечка!

Привет, Овечка Долли!
Я так рад видеть человечка моей любимой роли!
Ты меня видеть рада, как всегда!
К чему кому-то знать мои года...

Ты славная, покорная овечка,
И я к тебе пришёл поэтому опять!
Ты будь всегда таким неприхотливым человечком,
И я к тебе приду раз сто, как знать...

Привет, Долли, овечка ты моя,
Ты знай, как сильно я люблю тебя,
Кто, как не ты, смахнёт с души моей весь гнёт,
О, Долли, та моя любовь никогда не пройдёт!!!

Привет, Долли, ты моя овца,
Давно не целовала ты
Моего конца,
Я раб, Долли, твоих оков, тебе мои цветы..

Привет, Долли, ты моя мечта,
Как хорошо, что я успел к тебе прибыть,
Давай же, Долли, мне свои уста,
Тебя я вечно жаждую любить...

p.s.

Долли созвучно с английским darling,

что несёт в себе множество значений:

дорогой,
прелестный,
милый,
ненаглядный,
заветный,
любимый,
любимец,
баловень,
избранница,
любимица,
милочка,
душечка,
дуся,
Дарлинг.
)

*** По мотивам песни Луи Армстронга "Дарлинг"


Рецензии