Неполных двадцать

Не стреляют, взяли
в клещи
Позабыв за мову,
всуе
Всё по  русски
- Руки в гору!
Бросил ствол!
Вперёд,  танцуем ..!

Вниз упал с плеча
на землю
автомат,погибшим
другом
и рука.., осколком
в клочья
Перевязана не туго

Намертво прижата
к телу,
а под ней готова к бою
«РГД» 
под локоть
давит,распрощавшися
с чекою

Год назад лишь видел
в фильмах
Сквозь запас поп-корна
с колой
А теперь вот в главной
роли, жизни
Двадцать лет, неполных

Плен  отверг!!! Младой
но, гордый
Догонять друзей убитых
он решил
промолвив тихо подошедшим
- Будем квиты ...

Огляделся .., в жизнь
влюбившись
Поспешая попрощаться
В правде,
полностью уверен...
Полных лет?
Неполных двадцать


Рецензии