Счастье

В квартире холод.Ноги как ледышки,
И  не   спасает  шоколадный  чай,
И хочется к теплу щекой склониться,
Руки поднять над печкой,чтоб взбодриться
И в печеньке  гудящей  видеть рай.

И чувствовать,как  скованность уходит,
И  в  теле   ощущается  тепло,
И радость  жизни вновь к тебе приходит,
И солнца луч,блеснув,-улыбкой  бродит,
И веткой машет день,-глядя в  окно
И счастлив ты,-что  счастье-вот оно!

              2023г.Февраль


Рецензии