А поздняя любовь и вовсе не любовь

А поздняя любовь и вовсе не любовь.
Она как наводнение, напасть,
Что испытание душе готовит вновь,
Случайно караулившая страсть,
И только кажется, что это просто пережить…
Не думать о тебе и не любить.


Рецензии