***

Нас пытались ополячить,
Равносильно,что опошлить,
До сих пор поляки плачут,
Что Россия не под Польшей

Попытались офранцузить,
Отгламурив нашу знать,
Но народ пошло конфузить
И пришлось Париж занять

Попытались онеметчить
И блицкриг придумали,
Блиц огнём занялся вечным,
Когда криг задунули

Но Америке продались,
Началось с Аляски то,
Их евреи догадались
Кто в России ху есть кто,
Завезли к нам коку-колу,
Ящики с попкормами
И ЕГЭ внедрили в школы,
Стали мы покорными


Рецензии