В степи я встретил Бога

В степи я встретил Бога.
Он жил в цветке одном.
Окончилась дорога.
Душа нашла свой дом.

Все, милые, потери,
Утраты и долги
Лишь для того, чтоб пери
Сплетали вам венки!

24 января 2023г.


Рецензии