Лечи добром

Лечи добром больную душу, просто верь:
Пройдут дожди, а вслед за ними будет солнце.
Нам не пройти свой долгий путь, не знав потерь,
Но там, где свет - надежда остаётся.

Пойми, что всё всегда зависит лишь от нас.
И глупо так - винить в своих несчастьях Бога.
Лечи добром свою судьбу в который раз,
Пусть нелегка сейчас твоя дорога.

Нам не дано увидеть, что там впереди.
Сегодня жить - пожалуй, лучшее из правил.
Мы сожалений груз оставим позади,
Счастливым быть - любой сегодня вправе.

Лечи добром больное сердце вопреки
Всему, что ранило его однажды сильно.
Пусть не прожить нам жизнь без боли и тоски,
Но ты за всё судьбе скажи спасибо.


Рецензии