Карьера

Жила: просто, скромно, тихо,
Непростительна ошибка.
Чужда: слава, лесть, шумиха,
Стала почва вскоре зыбка.

Гений, бездарь, вор - карьера
Главное.  Мир таковой.
Знаменит кто - нет барьера,
С возрастом  не стать изгой.


Рецензии