Пустота...

Пустота...
В голове нету мыслей,
Я хотела к тебе,
Но желание это пустое.

В твоем серце я
Не номер один,
Ты решаешь сам
Свои проблемы...

Ты всегда занимал
Мысли мои,
Не могла перестать,
В голове лишь ты

Я хотела научиться летать,
Ты твердо стоял на земле,
Я хотела к тебе,
Но ты дарил мне
Лишь пустоту..


Рецензии