Камень преткновения

Камень преткновения,
Под моей ногой.
Война цивилизаций,
Я в ней живой изгой.

Я не буду требовать,
Не буду соблюдать.
В жизни не изведать,
То что не передать.

Дышит и вселенная,
И весь житейский мир.
В океане радости,
Солнечный  эфир.


Рецензии