Все много раз перевернется

Все много раз перевернется,
Заполнив тайной пустоту.
И лишь один из нас вернётся,
И лишь один найдет звезду.

Во мраке призрачного ветра,
В дыханье сумеречных грез.
Мы возрождаемся из пепла,
Когда для нас вся жизнь всерьез.


Рецензии