Нас белым снегом балует зима

Нас белым снегом балует зима,
Ведь так красиво, если снег ложится
На землю, на людей и на дома,
Кружась над нами доброй белой птицей,
Раскрыв объятья от щедрот души,
И поцелуи нежно раздавая,
С ладоней неба падает в тиши,
Огромный мир собою укрывая,
Вальяжно, мерно, словно неспеша,
Ему полёт совсем легко даётся,
В снежинке каждой теплится душа,
И непременно в каждой сердце бьётся,
Вот потому наверное, порой,
Мы снегу доверяем свои тайны,
Ведь он ,как говорится,, в дОску свой,,!
И нам зимой подарен не случайно!
04.02.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии