Здоров, кто задоров

Здоров тот, кто ЗАДОРов.
С задором не в лом
И через забор, и от коров.
А без задора и впрямь,
Вся бяда от Автодоров*. 

________________________

* По традиции, во всём дороги виноваты... и дураки на них.


Рецензии