Скоро степь родная оживёт

- Скоро степь родная оживёт
  И покроется цветами. Боже,
  Кто же это вольно так поёт,
  Душу совершенную тревожа?

- Это ты поёшь, Моя душа,
  Чтоб скорее с Господином слиться.
  Смерть, война и лезвие ножа -
  Только повод, чтобы Мне присниться.

24 января 2023г.


Рецензии