Спецназ

Сто дорог мы прошли налегке
Много гор мы в глаза повидали
Шелест берц без следов в далеке
За собой только что оставляли


На тельняшках разгрузки вросли
Под тяжестью магазинов что дали
Слава тем кто их изобрели
Видно много они что понимали

У меня был в штатный ВСС
У парней автоматы- что дали,
Я в прицел видел всё до небес
Пацаны меня тогда прикрывали.

Братство наше храним до сих пор
Память наша вместо медалей
Как ходили в Чечне мы в дозор
Как погранцы за всем наблюдали.

Слава богу вернулись домой
Все не здоровы конечно но живы
Ветеранами стали, покой
Мы неверное все заслужили.


Рецензии