Кто-то меряет жизнь по делам

Кто-то меряет жизнь по делам.
Дело сделано, значит продлится
Лет насколько задумано там,
Что потом для других пригодится.

Лет с десяток проходит – итог
Ты усвоил свой трудный урок.
В этот год своим делом помог
На благое  душу увлёк.

И теперь подсчитаю года
Уйму дел переделал и польза
Приносила, как сок от плода
Или запах отдала, как роза.

Значит, жил и измерил свой путь
Удивился какой же он длинный.
Не сидел я сложив своих рук
Я творец своих лет и поэтому сильный.


Рецензии