Видео звонок

До чего дошёл технический прогресс!
Это преимущество и бремя.
Мужики, ну в чём коварный интерес
Видео звонок включать всё время?

Ведь по видео нам, девочкам, не скрыть,
Что с утра в пижаме, а не в мини.
Безоружные, нам даже нечем крыть -
Нету макияжа и в помине.

Неужели  вам так нравится наш вид:
Неглиже,  нечёсаные лохмы?
Ох уж этот нелогичный индивид!
Видео всерьёз или  для хохмы?

03.02.2023


Рецензии