Вселенная поёт для нас с тобой...

Что наша жизнь? - Всего лишь поле,
доска для шахмат?... Может быть...
Могу ли проявить я волю,
любить кого-то... не любить?

Нет, не могу. Всё совершается
само собой... само собой...
Уходит кто-то... появляется... -
то волны жизни... как прибой...
Поёт Вселенная для нас с тобой!

И эта песнь порою нам страшна.
Когда особенно высокая волна
вдруг забегает за привычную черту,
мы не способны видеть Красоту.
Мы в этот миг увлечены волнами.
Мы не способны... Страх владеет нами...

Нам нужно этот страх преодолеть.
Тогда нам будет не о чем жалеть.
Тогда до нас дойдёт БЛАГАЯ ВЕСТЬ,
и мы принять сумеем ТО, ЧТО ЕСТЬ,


.


Рецензии