Так хочется мира

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАК ХОЧЕТСЯ МИРА

Чёрный жребий войны,
горький, неумолимый,
Не смолкая ветра
голосят на руинах,
С пеплом смешана кровь,
где-то рвутся снаряды,
Продолжается бой,
ради жизни и правды!

Рядом Ангел притих,
с губ слетает молитва,
Между светом и тьмой
продолжается битва,
И кружит вороньё,
в ожидании пира,
А так хочется жить,
и так хочется мира!

ПРИПЕВ:
Эта боль от земли
и до самых небес,
Дай нам, Господи, сил
донести этот крест!
Под прицелом войны
стонет наша земля,
Мы с победой вернуться должны,
нам иначе - нельзя!

Здесь никак без потерь,
нет дороги обратной,
Ради жизни на смерть
в бой идут безоглядно!
Свято верит солдат,
что окупятся беды
Непосильной ценой
долгожданной победы!

Той, одной, что на всех,
на живых и на павших,
Той, что ждут в городах,
от обстрелов уставших.
Будет чем дорожить,
нас война не сломила!
Ах, как хочется жить,
и как хочется мира!

ПРИПЕВ:
Эта боль от земли
и до самых небес,
Дай нам, Господи, сил
донести этот крест!
Под прицелом войны
стонет наша земля,
Мы с победой вернуться должны,
нам иначе - нельзя!
 


Рецензии
Спасибо огромное за замечательные стихи, очень душевно и все как есть!

Денис Раевский   18.02.2023 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!
Мира и добра вам!

Мила Даничкина   18.02.2023 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.