Загадки22

И зубаста и быстра,
И в засаде не видна.
От нее плотве беда.
Помнят рыбки все науку,
Берегитесь в речке -ЩУКУ.


По дороге не пройти,
Трудно всем по ней идти.
Вот идешь и бах об лед,
Что такое?-ГОЛОЛЕД!


К Медвежонку с узелком
Еж ходил по нем пешком.
Шел в пугающий обман,
Где путь закрыл густой -ТУМАН.


3.02.2023г.


Рецензии