Кривляются дальше они

Глупые рожи

на что в сети не смотри

тупые рожи там везде

ни грамма интеллекта в них нет

даунихи идиоты и кретиноиды там

кривляются и бред какой то несут

словно в дурке праздники настают

там война и солдаты сотнями уходят

там землетрясение и сотни тысяч ушли

а оставшимся кретинам все равно

кривляются дальше они


Рецензии