Это демократия

Это твоя демократия
   Украина
Бомбить Донбасс
   Девятый
Год уже подряд???

Люди его уже выбрали
   Своею
Родиной_ Россию,
    Ушли
От тебя, от демократии.

От твоей! Ты ведь на
   Помощь
Пол мира позвала! За что
    Ты так
Свой Донбасс не взлюбила?

Защищаете демократию
   Хором
А объяснить не хотите
   Что же
Она_ такое? Что?

Вы его бомбите, дома
    Разрушаете
Убиваете его людей и они
    Назад
Не хотят_ в Украину...

Одно твердите_ вернуть
    Территории
А людей вы там не видите
    Что ли?
Ну да! Инакомыслящие.

Такие вам не нужны!
   Кроме
Оружия_ похоже на то
    Киеву
Больше ничего и не нужно.

Больше крови, больше
    Украинцев
Положи Зеленский. Вот
   Тогда
Ты ещё больше понравишься.

Демократия на крови
    Детей
Донбасса? Свобода
   Та что
На руинах Донецка
    Луганска?
Тогда зачем такая
   Она
Демократия? Анархия!

Анархия беспредела,
   Рабское
Поклонение и выполнение
    Заказа
Ценой жертвы своего
    Народа
Чтобы уничтожить Россию?
      Вот
Цель_ майдановского похода.


Рецензии