Рассыпчатые звёзды...

Рассыпчатые звёзды
Мечтами говорят.
Восходит к звёздам просто
Растаявший закат.

Уводит в нежность нега,
Прикрывшись шёлком.
Как жизненная веха,
Загадочная грусть.

По трубам водосточным
Бегут потоком дни.
А август пахнет ночью
Из солнечной любви.


Рецензии