Ссора

Я скажу - "Хорошо, удачи"
Там где хочется выть от отчаяния.
Написать бы другую басню
И молить бы, тебя бы, сжалиться.

На лице покажу не важность,
Слов, что ты донести пытаешься.
Но на сердце бушует вражность,
К фразам, тем, что в меня ты бросаешься.

Улыбнусь. Думай, что не особо больно,
Или вовсе во всём безразличность.
Для меня одного достаточно,
То, что ты посягнул на личность.

Чувство грязности брошенных слов,
Так прилипло к душе моей намертво,
Но не важно в сказанном всё,
Не сломать словам темперамента.


Рецензии