Когда ты рядом

Когда ты рядом, я не такая,другая,
Непохожая на других,смешная,земная.
Какое чудо, быть в тебя влюбленной,
И стать окрыленной,плененной тобой..

Когда ты рядом, я обо всем забываю,
Любовь эту волшебной сказкою называю.
Даже думать не могла я и предположить,
Что когда-то смогу так сильно полюбить.

Как будто я парю, от земли отрываюсь,
Когда обнимаешь,целуешь нежно касаясь.
Захмелею, когда ты рядом,и растворяюсь
Пленительной птицей над землей взлетая.
02.2023г.


Рецензии