Где воздух горный...

Где воздух горный чист всегда и свеж,
Где ближе Солнце и лазурь Небес,
Где сноуборд скрипит приподнимая снег,
Приятно утро начинать в той красоте!..

И скатываясь в тех местах по склону,
Руки поднять там, к Небесам навстречу Солнцу...
Также, как мы тянули их когда-то к Маме,
И вслух сказать: Ну, здравствуй Солнце наше славное!

Ну, здравствуй Мир прекрасный с горными вершинами,
Как хорошо, что вижу снова утро дивное!
Как хорошо, что вы мне дарите всё это!
Чтобы мог жить и созерцать красоты эти!


Рецензии