Колыбельная

Лисенка любит папа-лис.
Крольчонка пестует крольчиха.
В дупле бельчонок крепко спит,
Слонёнка гладит мать-слониха.

Бранят за шалость медвежат.
Бранят, но любят до безумия.
И лев рычит на непослушных львят.
Ругается для их благоразумия.

Запомни, милый мой малыш.
Запомни, милый мой ребёнок.
Когда случайно или нет шалишь,
Когда играешь, ешь и спишь,
В дупле, как маленький бельчонок.

Для мамы с папой ты всегда любим.
Для папы с мамой ты всегда хорош.
И лучше в мире не найдёшь...


Рецензии