Про погоду и желания

Дождь за окном и ветер...
Вишня скребётся в стекло -
С тонкой блестящей ветки,
Капая, небо стекло...
Но, закипая, чайник,
Бодро свистит в белый свет,
В шторм непогоды:"Желаний
Других, на сегодня,
не-е-е-ет..."

Фото автора


Рецензии