По часам считала дни

Я по часам считала дни,
Ты уходил тогда… прости,
А я мечтала в тишине,
Ты приходил любить во тьме.

Я по часам секунды замеряла,
И видит Бог, - я не со зла…
Тебя любила, и душой переживала,
Ну вот опять о прошлом я….

И скрыты все воспоминания…
Под толщей книг, и моих мыслей.
Да, было много – это правда….
Но вот сейчас душа тобою дышит.

Я забегу на чашку чая?
Ты ведь вспомнишь обо мне?
Шепни мне… или я не кстати?
Кто главная в твоей судьбе?

Я просто так, хотела понимания,
Мы так давно не вделись с тобой.
А помнишь? Наши дни казались счастьем…
И мне не нужен был никто другой.

Рассвет уже над горизонтом,
И я люблю твой свет в твоих глазах,
К тебе стремлюсь и молю Бога,
Чтоб сохранил он нас.


Рецензии