Совет постороннего!

Дам мужчинам я совет!
Этот на потребу дня…
Можете ругать в ответ,
Всуе вспоминать меня.

Потерял жену в толпе?
Чмокни девушку любую…
Вас жена, клянусь тебе,
В раз найдёт… и «поцелует»…

А скандал - он, как торнадо!
Жарким будет примиренье…
Благодарность… мне не надо!
Кто читал… моё почтенье.


Рецензии