Сердцеед

  Да, я сердцеед и что же тут поделать
  Ведь всяких неудачников мне хочется уделать
  Ведь девственность сорву прямо как цветок
  Берегитесь девушки, это парням вашим будет урок
 
  Я как вампир, дурманю взглядом
  И других наслаждений мне в этой жизни не надо
  Я только хочу в лоно проникать
  А вы потом все скажете, что это девка ****ь
 
  И снова я уйду от осуждения общества
  И снова вы все скажете какой же я крутой
  Ведь любят все таких как я
  А я лишь пользуюсь дырой
 
  Мне не знакомы стыд и сострадание
  Они все просто как конфетки для меня
  Мой милый друг всегда любил послаще
  Поэтому на нимфеток падал иногда мой взгляд
 
  Но я не привередлив, единственное что
  Хочу у парня я их все отбить
  Ведь если этот черт рыдать будет в подушку
  То раз в сто вкуснее станет мой обед ;)
 
  Не сберегут родители их милых ангелочков
  Я опорочу их и запятнаю честь
  Слижу росу я утреннюю с их сосочков
  И покажу как я искусно могу в трусы залезть
 
  Кружевные, с бантиками, стринги или мультипак
  Мне всё ровно, пока от них несёт Chanel
  Ведь девушки они как божий дар
  А я Антихрист и пенис мой змей искуситель и не выбраться им из мои сетей!!!


Рецензии