Слишком много циников

Слишком много циников
Чтобы быть нам в вирте
Мы их всех покинем...
Будем без "ПОСРЕдните"

Да и зачем посредник
В делах таких не толстых
Мы их пошлём в "переднюю"
В таких крутых вопросах...

Вы говорите мне, что он
Меня не сможет никогда
Но вы же просто так,"ментон"
А эти люди - господа

Да и у среднего мента
Со временем меняются понятия
Так что вся Ваша песенка не та
Я, если захочу, то упаду в Его объятия!

Так что не надо петь
Мне на ухо о том,
Что вы мне морквь и плеть
Ведь Вы - тот суп с котом...

11.09.2022


Рецензии