Ключ Достижений

Стр.-360-.

КЛЮЧ  ДОСТИЖЕНИЙ.
Пять  наших  чувств  восприятий  –
Не  могут  по-определению  дать
Познания  полного  Мира  гарантий,  –
Ведь  граней  Познания  не  сосчитать.
Но  наших  чувств  восприятия  пять  –
Всех  граней  Вселенной  не  смогут  объять.

Но  плотное  тело  века  и  века  –
Держит  наш  Дух  в  заключении.
Желание  Нашего  ученика  –
Добиться  Освобождения.
Нет,  Мы  не  зовём  к  суициду,  –
Мы  Утверждаем  Фемиду.

Но  времени  жизни  ограничение
И  связанных  с  этим  многих  вещей  –
Чувствует  Дух  всё  сильней  и  сильней  –
Поверх  векового  предубеждения.

Только  напрасно  стремиться  –
От  вековых  наслоений
Сразу  освободиться  –
Без  вековых  Накоплений  –
И  если  нет  Достижений.

В  течение  лишь  одного  воплощения  –
Человек  изменяется  мало.
Здесь  недостаточно  и  Вдохновения  –
Без  Накоплений  потенциала.

Прочтение  книг  «Жизни  Учения»  –
Ещё  не  даёт  полноты  изменения.
«Труд  до  седьмого  кровавого  пота»  –
Следует  за  Вдохновением.
А  это  –  работа,  работа,  работа  –
Сознания  и  мышления.

Не  так-то  легко  вековых  вырывать  –
Корни  пороков,  что  не  сосчитать.
Но  Без-предельность  лежит  перед  нами,  –
Начало,  которой  в  нашем  Сознании.

На  долгом  пути  всё  достижимо:
И  полное  Духа  Преображение,
И  даже  «Новое  Свыше  Рождение»…
Света  Учитель  Поможет  незримо.
Он  нас  и  ускорить  будет  Стремиться,  –
Расширив  познаний  наших  границы.

И,  следуя  неуклонно
Советом  Учителя,  можно  –
Цели  далёкой  Эволюционной  –
Людям  достичь  непреложно
Даже  за  гранью  возможного,
А  также  и  невозможного.

Мы  Повторяем,  –  редкие  взлёты  –
Ещё  не  дают  полноты  изменений.
Лишь  «Труд  до  седьмого  кровавого  пота»  –
Есть  Ключ  от  грядущих  всех  Достижений.
...........................................
«Киев  –  Мать  городов  русских».
Ни  бендеровских  и  ни  шведских,  –
И  ни  польских,  и  ни  немецких,
Ни  еврейских  и  ни  французских,  –
«Киев  –  Мать  городов  Русских».


Рецензии