Анекдот

"Бледная моль" проводит совещание при совете федерации.Совещание идёт долго, сенаторы устали.
Валька - стакан потеряв контроль, пукнула.
Генерал ФСБ, заметил, достал блокнот и что-то записал
На следующий день Вальку-красные штаны арестовали
Прокурор прочитал обвинение: Покушение на "Бледную моль", отравлением газами.Вынесли приговор:(Десять лет сосать лапу медведя.)
Информация дошла до отца народов, гуляющего в садах Эдема, он улыбнулся и с досадой сказал, перещеголял меня стервец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.