Песня

Я слышу лишь вопль отчаяния – звук
И как труп лежу у себя на постели
Не мертвый пока, но и не живой
И все жду-жду и надеюсь
Что скоро мой палач исполнит свою роль.
Но нет долой, все это не к чему
Я все еще, ведь жить хочу
Не подчинюсь я этому соблазну
Этой песни злой насмешке 
Я буду стойким словно Прометей
На зло богам и смерти.   


г 2017


Рецензии