Приторность

А он какой-то временами приторный
Но пусть не старится нарочно...
Наверно, слишком сладок ночью
Когда женой был не убитый истово...

Но образ серого волка подавно
Ему идёт и не идёт лукаво...
Лягушек кваканья бинтов стериль
Не даст разбить о столб автомобиль...

Он временами просто как всезнайка
Но иногда желает просто пошутить
А чувства - это не "соревновайка" ...
Куда-то время испарилось словно нить...

Куда-то время убежало далеко
Неужто я не дам Вам... молоко...
Такое сладкое будто сгущёнка
А с мёдом шутковал всё Микки тонко...

И отчего вся та же приторность...
Себя он ценит, обожает...
Мне кажется, то сладкое как милость,
Но это слишком сладость умножает...

12.08.2022


Рецензии