Мертвые не смеются

Мертвые не смеются
Живые не говорят
Солнечные конструкции
Больше не городят
В город везут мрамор
Шапочки из фольги
Где то кричит мама
Сыночки без ноги
Все это проходили
Деды отцы дедов
Белые командиры
Красное колесо
Пепел осядет пылью
Годы не соберешь
Я не люблю насилие
И ненавижу ложь


Рецензии