Пусть будет так теперь всегда...

Не слушай разум, милый друг,
Живи по сердцу ты...
В беде не опуская рук,
И верь в свои мечты.

Что нам подарит новый день,
Нельзя предугадать...
Но если что-то делать лень,
Не поленись мечтать...

Живи сегодня и сейчас,
В душе любовь храни...
В душе твоей огонь не гас...
Люби ты свет зари.

И если за окном зима,
То лето пусть в душе...
В ночи поведает луна,
Как хорошо во тьме...

Но если хочется грустить,
Взгляни днём в небеса,
Окрепнет вдруг надежды нить
И веры в чудеса...

Была зима в душе вчера,
Сейчас же лето в ней...
Пусть будет так теперь всегда
И жизнь твоя длинней...


Рецензии