Васильки

А над моей головой летят журавли
Это счастье моё
Только в небо смотри

А в моей душе поют соловьи
Это сердце моё
Только глубже смотри

А в глазах моих зацвели васильки
Это юность моя
Лишь назад не смотри

26.03.15


Рецензии