Март букетный

Весенним солнцем дразнит  март букетный -
От лиц уставших ждёт привет ответный.
Его желания просты и вовсе бескорыстны:
Картины марта, знает он, не так уж живописны.

Непостоянный март горазд не только на сюрпризы -
Показывать он любит весенние капризы.
То в зиму поиграть готов, а то в весну -
Он может побывать у них в плену.

Но всё же нравиться желает март букетный!
От женщин милых ждёт привет заветный.
Он знает как открыть сезон красиво...
С букетов - милым! Празднично! Красноречиво!


Рецензии