Чудеса зимы

В вальсе беспечном снежинок круженье,
Лёгких, изящных, скользящих с небес.
Танцем способных сменить настроенье,
Души раскрыв в предвкушенье чудес.

Скрасить безжизненность, серость пейзажа,
И монотонность обеденных дней,
Пусть все с утра не заладилось даже,
Ты оценить этот танец сумей.

Голову выше,замри на мгновенье,
И отпусти суетливости бег,
Черпай с восторгом зимы вдохновенье,
Глядя на свежий, искрящийся снег.


Рецензии