Зазвенели

Зазвенели мысли
Загудели чувства
Нервы все повисли
Словно провода

Мне хотелось быстро
Мне хотелось вместе
Чтобы мы уплыли
Чтобы навсегда

Час за часом время
Год за годом счастье
Струны натянулись
Музыка играй

Волны набежали
Камни разлетелись
Музыка устала
Птица улетай

28.03.15


Рецензии