У меня душа поёт

Ревность, зависть общества
И сбылись пророчества.
Может пошленький червяк
(С благородством на пятак)
Измываться над душой,
Страстно верной и живой!

Я скажу слова любви:
Сердце только мне не рви!
Я наивна и глупа,
И доверчиво нежна.
У меня душа поёт,
Мир не рухнет, подождёт.               

Подарю тебе рассвет,
Неба звёздного привет.
Расскажу, как я ждала,
Вся надежд ярких полна.
На кресте... (вокруг толпа)
Как теперь я смущена...

Лариса Чаплыгина


Рецензии