И сам в итоге принимаешь

Там где-то вдалеке сейчас,
В природе снова катаклизмы.
Ведь столько лет,они не раз,
Копили о разрухе мысли.

Все пожелания свои,
Они незримо посылали.
Но отраженьем от земли,
Материально получали.

То,что кому-то пожелаешь,
Тебе природа отдаёт.
И сам в итоге принимаешь,
Такой незримый поворот.

Как говорят желай добра,
Возврат получится заметный.
О чём-то думал ты вчера,
Подарок получил ответный.

Устами лучше помолчать,
К чему Вселенную тревожить.
Желает кто-то получать,
Она тебе отправить может.

    06.02.2023 год


Рецензии